Внимание! График работы магазинов. Подробнее
Наши магазины

Компания Wrangler тесно связана с землей и стремится защищать наши природные ресурсы. Это часть традиции, зародившейся более 70 лет назад, приверженности качественной продукции и уважения к природным ресурсам. Наша миссия - обеспечить самое лучшее качество и сделать мир лучше, чем мы его нашли.

All Terrain Gear от Wrangler - это универсальность с целевыми активностями на открытом воздухе:

ГОРОДСКОЙ СПОРТ
ЛЮБИТЕЛИ АУТДОРА
АКТИВНЫЙ ДОСУГ

Когда ваша цель - на открытом воздухе, All Terrain Gear от Wrangler доставит вас туда. Отправляйтесь на исследование в снаряжении, которое не идет на компромисс, не подчиняется и не требует отказа. Любая местность. Каждый день. Куда бы вы ни отправились, Wrangler обеспечивает потребителя долговечность, надежность и непревзойденный комфорт. All Terrain Gear дает им функциональные и высокие эксплуатационные качества, которые они ищут от одежды для активного отдыха.

All Terrain Gear от Wrangler® - это коллекция повседневных вещей на открытом воздухе как для мужчин, так и для женщин.
Эта усиленная функциональная одежда поможет вам сделать все стильно, от похода до установки палатки. Он сохранит вас сухим и комфортным в любых условиях.

Более подробно ознакомиться с коллекцией вы можете в интернет-магазине www.intertop.kz, а также приглашаем вас в монобрендовые магазины Wrangler, которые располагаются в ТРЦ «MEGA Alma-Ata» (г.Алматы, ул. Розыбакиева, 247а) и в ТРЦ «Forum Almaty» (г.Алматы, пр. Сейфуллина, 617). Ждем вас!




Возврат к списку