Экспресс доставка – заказы день в день! Подробнее
Наши магазины

Новый бренд одежды - Alpha Industries в ИНТЕРТОП!

Культовые куртки, парки и бомберы в стиле милитари теперь представлены в сети магазинов ИНТЕРТОП, а также на сайте www.intertop.kz!

Одежда Alpha Industries

Alpha Industries — американская компания основанная в 1959 году простым бухгалтером Сэмуэлем Гелбером, который работал на фабрике по пошиву военной формы. После банкротства его начальника Сэмуэль собирает команду и в арендованном подвале с несколькими швейными машинками начинает работу.

Но главный рывок в развитии компании случился в 1970 году, когда министерство обороны США решило увеличить количество обмундирования солдатов и создать одежду для любых погодных условий. Так появилось множество новых моделей и увеличился оборот уже ставших легендарными парки N-3B и бомберов МА-1. В то же время Alpha Industries выходит на коммерческий рынок, так как войны утихли, а проверенная на деле одежда полюбилась гражданскому населению.


Особенности продукции бренда Alpha Industries

Осенне-зимний сезон 2021 призван подчеркнуть военную ДНК Alpha Industries, сосредоточив внимание на наших классических силуэтах, переосмысленных для современного потребителя. Alpha Industries возвращается к истокам, пересматривает и по-новому развивает линейку продуктов. Каждая выбранная ткань и детали дизайна присутствуют в них не спроста

В коллекции FW21 использованы оригинальные чертежи легендарных моделей, которые служат вдохновением «НОВОЙ ИКОНЫ» завтрашнего дня. Сезон посвящен приставке ПЕРЕ-(переосмысление, переиздание, переоснащение).


Перейти к покупкам



Возврат к списку