Что делает обувь идеальной?

05 января, 2017
Обувь бывает разной, однако для того, чтобы пара стала любимой, она должна быть по-настоящему идеальной. Это утверждение и является нашим основным принципом. Знаменитое качество обуви Caprice не просто заметно с первого взгляда – покупатель в прямом смысле слова «ощущает» его.
 
Использование высокосортной кожи, непревзойденная точность и любовь к деталям делают каждую пару обуви Caprice уникальной. Кроме того, наши запатентованные технические инновации гарантируют единственный в своем роде комфорт, создавая эффект «хождения по воздуху».
 
caprice_on_air
Стелька OnAir
Характерная для инновации Caprice черта: инновационная разработка onAir одновременно обеспечивает и приятное ощущение климат-контроля, и уменьшает давление на стопу.
 
Улучшенный климат-контроль
Уникальная запатентованная технология On Air благодаря сочетанию 300 воздушных камер и системы перфорации способствует удалению и испарению излишней влаги и улучшению воздухообмена. В результате Вы сохраняете ощущение сухости и свежести.
 
Более легкая походка
Чем больше времени в течение дня Вы проводите на ногах, тем больше Вы будете любить обувь Caprice. Каждая используемая в подошве воздушная камера снижает давление на стопу. Благодаря этому исчезают симптомы усталости, и производится оздоровительный массаж стопы.
 
Амортизация в каблуке
Дополнительным преимуществом, обеспечивающим комфорт при ходьбе, является использование специальной технологии Antishokk.
 
Снижение нагрузки
Каблук Antishokk автоматически смягчает большую часть ударной силы. Использование воздушных камер и стабилизаторов разгружает позвоночник и обеспечивает мягкость шага. Это самым благотворным образом сказывается на Вашем физическом самочувствии, и Вы можете расслабиться и наслаждаться каждым днем.