Fashion тренды в ИНТЕРТОП

20 июня, 2012

Сегодня в ИНТЕРТОП представленытри ключевые модные темы, презентованные ведущими дизайнерами на подиумах Лондона, Милана, Нью Йорка и Парижа.  
Chic&City
– для светский мероприятий,  
UrbanActive
– для активного образа жизни,  
Summertime
– для ярких впечатлений.

Итак, 
если ваш день распланирован так, что утром вы торопитесь в офис, в обед на деловую встречу, а вечером на fashion party, то вашем спасением станет образ в стиле Chic&City.

В рамках этого направления тон будут задавать босоножки на устойчивом каблуке или танкетке, невесомые эспадрильи, в которых земля ощущается ближе, а походка становится легче, броги с лямками, лоферы и туфли а-ля Мери Джейн. Доминируют практичные цвета: бежевый, серый, коричневый и черный. Помимо таких традиционных материалов, как замша и кожа, многие модели имеют вставки лака.

Вы ведете активный образ жизни? Находитесь в постоянном движении? Обожаете спорт? Тогда UrbanActive – ваш стиль на этот сезон.

В период грандиозного футбольного события, спортивная нотка является неотъемлемой составляющей коллекции. Тема UrbanActive для сезона весна/лето 2012 прочно ассоциируется с резиновыми кедами, кожаными сникерсами, комфортными мокасинами и боатшузами. И на этот раз никаких стандартных цветов! Все максимально ярко и разноцветно. Тот же креативный швед Vagabond предлагает зеленые кеды, богато украшенные принтами. Основные материалы – резина, кожа или вставки из кожи, деним. 

Если вы запланировали встречу с друзьями на берегу водоема, летней площадке ресторана или у вас просто отличное настроение, которым вы хотите поделиться с каждым прохожим, то выбирайте образ в стилеSummertime.

В летней теме доминируют босоножки, туфли и балетки, способные своей пестрой и яркой окраской во много раз усилить впечатления от ясных погожих дней. Среди ключевых трендов: colour-blocking, изобилие розового, зеленого, желтого и синего, широкое использование цветочного мотива в принтах. Последний элемент стал визитной карточкой новой коллекции испанского бренда Gino Vaello. Узор в виде удлиненных листьев в сочетание с высокими каблуками выглядит очень привлекательно. Плетение и такая же красочная палитра являются особенностью Summertime от итальянского бренда GEOX.

В ИНТЕРТОП вы сможете легко подобрать модный образ, который будет соответствовать вашему характеру, настроению, стилю.