INTERTOP Объявляет тендер среди казахстанских дизайнеров на создание дизайна для эко-сумок сезона Весна-Лето 2015

07 октября, 2014


Проект «Я ЗА ЧИСТУЮ ЖИЗНЬ!!» - некоммерческий экологический проект компании INTERTOP в Казахстане, направленный на привлечение внимания к проблемам экологии.
Он стартовал в марте 2011 года, когда в продаже во всех магазинах сети INTERTOP, и в фирменных магазинах GEOX, TIMBERLAND, CLARKS появились сумки для шоппинга с надписью «Я ЗА ЧИСТУЮ ЖИЗНЬ!».
Уже в октябре 2011 года в г. Алматы прошла первая высадка деревьев на станции метро «Байконыр», в апреле 2012 года, в г. Астане была высажена живая изгородь в детском саду «Асем Ай» и аллея из хвойных деревьев, а в апреле 2013 года деревья были посажены в Алматинском Центральном Зоопарке.
Сумки для шоппинга – это стильный и информативный символ проекта.Участвуя в этом проекте компания INTERTOP не только поддерживает мировую общественность в борьбе за экологию, но и делает вклад в озеленение нашей страны, так как вся прибыль, вырученная от продажи сумок, направляется на озеленение городов.
Для того что бы принять участие в данном проекте необходимо:
1. Отправить заявку на участие в тендере на электронный адрес [email protected]
2. Разработать дизайн Эко сумки согласно брифу во вложении
3. Предоставить готовый дизайн 13 октября 2014 года до 15:00 на электронный адрес [email protected]
4. Победитель будет объявлен 20 октября 2014 года
В 2013 году над дизайном эко сумок для INTERTOP работала знаменитый казахстанский дизайнер - Салтанат Баймухамедова,.
В этом сезоне, Осень-Зима 2014 в продаже появились новые эко-сумки для шопинга, рисунок для которых разработала известная украинская художница Алина Максименко специально к двадцатилетию INTERTOP. Стильные сумки представлены в синем цвете с изображением принта в виде цветущего сада – воплощения жизненной энергии и семейного благополучия.
Практичные и удобные сумки для шоппинга быстро завоевали в Казахстане популярность. Надеемся, что с новым дизайном они будут пользоваться еще большим спросом.