Комфорт - нечто большее с Timberland!

09 января, 2017
Разнообразные образы с одной технологией SensorFlex! timberland_SensorFlex
Современная жизнь полна движения и неопределенности в будущем. Планируете повернуть налево, но в последнюю секунду поворачиваете направо. Идете в пункт А, внезапно оказываясь в пункте Б. С новой технологией SensorFlex вы готовы ко всему, в любое время суток.
 
Подошва SensorFlex состоит из трех слоев, таким образом гарантируя максимальный комфорт и безопасность на всех типах поверхности. Верхний гибкий слой предоставляет ежедневный комфорт и стабильность стопе, второй слой из пеноматериала EVA приспосабливается к любым неровностям, а нижний гибкий слой рифленой подошвы гарантирует фиксацию стопы на каждом шаге.
 
В сезоне Осень-Зима 2016 Timberland представил сразу несколько модельных рядов с данной технологией. Подобно технологии внутри, система комфорт SensorFlex™ адаптируется к индивидуальному стилю. Внешний вид обуви варьируется от смелых, спортивных моделей до более сдержанных, однотонных для ежедневного использования.

 
МОДЕЛЬ AMHERST
clarks
TF3439
 
 
МОДЕЛЬ WESTMORE
 
clarks
TF3455
clarks
TF3440
 
 
МОДЕЛЬ KILLINGTON
 
clarks
TF3438
clarks
TF3426
clarks
TF3423
clarks
TF3425
 
 
 
Технология SensorFlex в женской коллекции
В данной модели утолщенная, но все еще гибкая подошва, делая эти модели легкими, образует максимальное удобство ногам в любых условиях и адаптируется к любым поверхностям.
 
МОДЕЛЬ KENNISTON
 
clarks
TG1905
clarks
TG1916
clarks
TG1915
clarks
TG1909
clarks
TG1908