LEE – ДЖИНСОВАЯ ОДЕЖДА С ИСТОРИЕЙ

09 августа, 2012


Lee – один из самых известных американских брендов джинсовой одежды, с огромной историей и наследием. Марка славится своими инновациями в мире моды, такими как: слитный комбинезон и джинсовая куртка. За 120-летнюю историю Lee стал символом демократического бренда, который десятилетиями выпускает одежду высочайшего качества. История марки круто повернулась, когда в 1969 году компания стала частью Vanity Fair Corporation, которой сейчас принадлежат такие известные бренды, как Timberland, Kipling и Wrangler. Именно с этого моменты марка прочно входить в жизнь не только американцев, но и европейцев, а также становится непременным атрибутом моды и стиля. Сегодня Lee представлен в более чем в 100 странах по всему миру.

Марка предлагает широкий ассортимент моделей, посадок, тканей и обработок джинсовой моды для мужчин и женщин. И если на первый взгляд джинсы Lee выглядят довольно просто, то вся «изюминка» бренда заключается в деталях: будь то оригинальная вышивка, отделка или швы. 
Главную концепцию марки можно выразить с помощью четырех F: 
Fit — посадка по фигуре 
Fabric — ткань 
Finish — окончательная отделка 
Features — детали. 
Уже к концу августа мы сможем порадовать всех алматинцев и астанинцев, любителей джинсовой одежды, открытием магазинов Lee. 
Следите за новостями!