Новая коллекция Clarks

06 октября, 2015

C наступлением сезона Осень-Зима 2015, Clarks продолжает рассказывать свою историю через коллекцию и ее главные образы. Главное слово этой осени – новый взгляд Clarks находит новую и неожиданную изюминку в знакомой классике. Всемирное и местное сталкиваются в образы, вдохновленные расстояниями и широтами, и при этом неизменно с британскими нотками. Осень предлагает новый, свежий и довольно роскошный образ. Это элегантность вне времени в современной трактовке с упором на функциональность. Спортивный стиль постепенно отвоевывает свое место во всех направлениях – от повседневных до официальных.
Объединяя в себе ключевые тренды сезона – деконструктивизм, активность и грубые элементы, Clarks рассказывает историю внутри истории, которая проявляется в цветовых схемах, материалах и технологиях.
История Clarks – это история мастеров обувного дела, начавшаяся еще в 1925 году. Она сочетает в себе искусство и ремесло, инновации и воображение, вдохновляющие на создание обуви, которую приятно носить Clarks приглашает вас стать частью этой истории.

г. Алматы, ул. Розыбакиева, 247, ТРЦ "MEGA Alma-Ata" тел. 8 (727) 338-31-41
г. Астана пр. Туран, 37, ТРЦ "Хан Шатыр" тел. 8(7172) 57-49-34