НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЭКО-СУМОК В СЕТИ МАГАЗИНОВ!

04 декабря, 2015

В сети магазинов Intertop появилась новая коллекция эко-сумок. Они представлены в ярких цветах – на красном, зеленом и желтом фоне выделяются художественные элементы с национальными мотивами. 

Дизайн новой коллекции эко-сумок разработала казахстанский дизайнер Радмила Павлова - основатель собственного бренда, победитель «Best dress of Kazakhstan», участник и номинант конкурса «Dress of the World» и Фестиваля моды и дизайна Fashion Marine Fest. Комментируя свою победу в конкурсе, Радмила отметила: «Этот год начался с большой для меня победы, я выиграла конкурс по разработке дизайна эко-сумок для проекта «Я за Чистую Жизнь!» сети магазинов  Intertop».

Экосумка от INTERTOP и Радмилы Павловой станет альтернативой полиэтиленовому пакету, загрязняющему окружающую среду. Кроме того, каждый, кто приобретает экосумку, вносит свой вклад в развитие социального проекта «Я за Чистую Жизнь!», в рамках которого прибыль от продажи экосумок INTERTOP  идет на высадку деревьев в разных городах Казахстана. 
О проекте «Я за Чистую Жизнь!»

Компания INTERTOP является организатором социального проекта «Я за Чистую Жизнь!». В рамках проекта казахстанцам предлагается отказаться от полиэтилена и внести вклад в озеленение страны. 

Кроме того, одна из задач проекта – поддержка молодых казахстанских дизайнеров, которые могут поучаствовать в конкурсе по разработке дизайна эко-сумок, продающихся во всех магазинах сети Intertop. 

Финансируется проект «Я ЗА ЧИСТУЮ ЖИЗНЬ!» за счет прибыли от продажи экосумок для шопинга – альтернативы полиэтиленовому пакету, загрязняющему окружающую среду.
С  2011 года INTERTOP  регулярно организует высадку деревьев в Алматы и Астане. В ближайшем будущем планируется  распространить эту инициативу по всем регионам Казахстана. 
Каждая высадка – это не только озеленение и забота о будущем нашей страны, но и возможность для всех желающих весело и с пользой провести время с близкими, друзьями и коллегами.