Новая весенняя коллекция Timberland

13 марта, 2014


Новая весенняя коллекция Timberland создает легкое предотпускное настроение, так необходимое жителям крупных городов.

Вдохновением для создания коллекции послужила идея спонтанного путешествия и небрежный, привлекательный стиль людей, склонных к авантюрным приключениям. Функциональность играет важную роль в коллекции, но не требует жертв со стороны дизайна.

Мужская одежда отражает богатое наследие, приобретенное за многие годы совершенствования текстур и технологий. Однако накопленный опыт предстает в новом прочтении, благодаря современной динамике форм, продуманных для жителей крупных городов, искушенных стилем и практичностью вещей.

Женская коллекция позволяет дополнить гардероб стильными и надежными вещами, которые могут быть надеты как по отдельности, так и скомбинированы в несколько слоев, чтобы быть во всеоружии вне зависимости от изменчивых планов на вечер или капризов погоды. Стиль весенне-летнего сезона продолжает новую дизайн концепцию бренда и предлагает девушкам одеваться с изяществом, выбирая женственные, плавные линии и насыщенную цветовую палитру. Приталенные силуэты курток, платьев и пиджаков дополнены харизматичными деталями в виде аккуратных застежек или ремешков.

Одежда Timberland просто создана для непринужденного и комфортного стиля, в основу коллекции для жаркой погоды легли классические рубашки, поло, футболки, ветровки из непромокаемого материала и множество стильных аксессуаров. В наступающем сезоне бренд остается верен органическим и переработанным материалам, доказывая, что даже самое беззаботное настроение может быть экологически ответственным.