У нас новый потрясающий бренд THE SELLER!

24 сентября, 2014


Бренд The Seller был основан 1950 году в Италии как маленькое семейное предприятие по ручному пошиву высококачественной обуви.  Основатель Сальваторе Эболи разместил фабрику в регионе Кампания (административный регион в Италии), на сегодняшний день предприятие принадлежит его внуку, которого также зовут Сальваторе Эболи. Изначально это была не крупная фабрика,  производила все вручную ремесленным способом. Со временем предприятие расширилось и внедрило технологический процесс с  использованием машин и прочего компьютерного оборудования, отвечающего растущей потребности ускорить процесс производства.  

С 1980 года предприятие перешло в руки сына основателя Antonio Eboli, который основал бренд Antonio Eboli и значительно расширил предприятие и производство. 

В 1998 году внук основателя Сальваторе Эболи основал бренд The Seller , чтобы воплотить свою идею женской обуви Made in Italy, которая следовала бы последним тенденциям моды . 

Эта изначально небольшая фабрика выросла за короткие 30 лет и уже производит более 500 000 пар в год. Но семейные традиции остаются неизменными: обувь изготавливается только из натуральной кожи и только в Италии. Основные рынки сбыта - все европейские страны и Италия. Теперь плоды семейного бизнеса The Seller можно найти и в Казахстане,в магазинах INTERTOP.