Vagabond

27 февраля, 2015


Обувной бренд номер один в Швеции, Vagabond, продолжает выпускать характерные и современные модели в новом сезоне. Новыми лицами, показанными в Весенней/Летней кампании, стали модели из США Эшли Смит и Доминик Олленгтон.
Новая кампания была заснята в Майами, в городе с творческой энергией, ярким духом и стремительной модой, которые, как нельзя лучше, олицетворяют бренд Vagabond. Влияние клубной музыки и культуры рейва 80-х, вновь возрождаются в весенне-летней коллекции 2015. Эта захватывающая коллекция демонстрирует современный стиль для женщин с влиянием спорта, включая массивные подошвы, платформы, заостренные носы и остромодные резиновые шлепанцы.
Этот сезон мужчина Vagabond хорошо сбалансирован между случаем и формальностью. Ретро спорт, уличный стиль, слипоны представлены в линии кэжуал, в то время как формальная обувь сосредотачивается на классических элементах, включающих отточенные узкие формы.
- "Наш дизайн вдохновлен современными тенденциями, и мы используем наше знание в пределах используемых материалов и производства, чтобы показать это в наших продуктах. Это - то, что поддерживает современный Vagabond, и мы думаем, что Эшли и Доминик демонстрируют это превосходным способом”, говорит Анна Фэйхл Бьерк, Бренд-менеджер Vagabond.