RADLER ОТ TIMBERLAND – КЕДЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО СПРЯТАТЬ В КОРМАНЕ.

01 июня, 2012


Экономия места в рюкзаке или дорожной сумке – насущная проблема в любом путешествии. Особенно если речь идет о туристическом походе, где нужны и треккинговые ботинки для покорения нехоженых троп, и удобные мягкие спортивные тапки для отдыха в лагере. 
Решением этой проблемы занялись в компании Timberland. Недавно были представлены уникальные кроссовки-трансформеры, которые с легкостью поместятся в любой сумке, рюкзаке и даже кармане спортивной куртки — Timberland Radler Camp Trail.


Radler от Timberland – это складные кеды. Их можно сложить вдвое. Для этого в них есть специальное место сгиба и замок, фиксирующий их в таком состоянии.

Если же в рюкзаке совсем нет места, то кеды Radler можно прицепить и к наружной его части – для этого в обуви предусмотрена специальная петля. Так что, при наличии карабина, проблема отсутствия места в сумке будет решена. 
Radler от Timberland сделаны из очень тонкого, но при этом прочного и водонепроницаемого материала. Вес составляет всего-навсего 255 граммов. При этом они на 42 процента сделаны из переработанных материалов. А в качестве стельки в кедах Radler используется водоотталкивающий материал из овечьей шерсти, благодаря чему их можно носить даже без носков.

Такое решение удобно не только для туристов и путешественников, но и для тех, кто после работы планирует оздоровительную пешую прогулку или собирается на занятия в фитнес-клуб. С обувью Timberland Radler Camp Trail больше не нужны громоздкие спортивные сумки и неуклюжие пакеты с обувью. Ваша пара тренировочных кроссовок займет не больше места, чем стандартная фляжка с водой. 
Отличного вам здоровья!!!